發新話題

[討論] 王四樊 直播主 跟 本多神的實力差距有多大

[Close]
各位 明天 市長縣長九合一投票  記得去投票

看到本多神爆氣,我好舒服喔~~~~~

不是阿~~阿豬豬勒

怎會有人在那認真誰比較強
這遊戲人數都這樣了
不就開心跟朋友打個遊戲

回復 19# 的帖子

最狠的男人 那要看對象是誰了 只是針對他一直PO youtube作個回應而已 我也不想 整天直播嘴秋 還在那邊本多神下課 但他好像做夢以為他很強 只好來這邊證實 我讓他下課幾次了 這遊戲都這樣了 還有人死性不改 整天開直播裝會 嘴秋 只好讓他認清現實 再者 『他崩潰遊戲 屬事實』 所以你說這個遊戲都這樣不要亂搞 你應該去跟他說 不是嗎??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 17# 的帖子

西域飛駝 沒甚麼實力快去練習比較實在 坦白說你的實力連一般的路人都不如 就少在這刷存在感了

實力部分如附件

可以來點人回覆這篇嗎 有點乾 最怕空氣突然安靜
幫頂一下 來看笑話的 或看馬戲團表演的朋友們
都留個言好嗎 請給這位自稱是神的一點尊重 凡人們

回復 22# 的帖子

那就是個遊戲ID 這麼拘泥於 『遊戲ID』要幹嘛 是你自己那麼認真 不就打個遊戲取的ID 我取甚麼是我的自由 好像沒有甚麼討論的價值 難道我取『遊戲王』 妳要跟我爭我打遊戲是不是最強?? 四凡派來的小弟弟? 動點腦 只是個ID妳也在那執著 ?  想嘴也要有智慧 沒有料就不要硬要擠出無聊的料 顯得自己低俗....並沒有規定不能取甚麼神 甚麼鬼 甚麼先生 因為這只是遊戲ID罷了 我取ID甚麼是要跟VLAN的審核人員交代 不是跟妳們這些玩家交代 我所取的名字 沒有違法 的情況下 我想在遊戲裡面 充分體驗遊戲的樂趣 打趣取的一個名號 『本多神』 並不算過分 如果你硬要在這個不重要的事情上 當作妳嘴砲的一個重點 稍顯妳膚淺 我是覺得妳留言的水準 更適合去應徵馬戲團 何苦勉強自己特地到此野人獻曝一番??

回復 24# 的帖子

江湖一點訣 妳好,請打出遊戲帳號不要打本名,我根本不知道誰是誰...,再麻煩妳確認一下妳自己的部分!!再麻煩妳加強練習...你所謂的弱智14-2 而妳卻掛了3-8^^ 這樣公開就不確定到底誰是弱智了

?

想知道直播要怎麼看?????

本多神你怎麼那麼爛,我阿嬤都打得比你好~~~

回復 27# 的帖子

加油吧,不用把自己阿嬤搬出來,你阿嬤知道你打個信長還要把長輩搬出來一定很失望,等你會玩這個遊戲再出來討論吧,不要只會平常在那進進出出這也不敢打那也不敢打,還要勉強自己出來留言....你連積分都是-13 你還要討論甚麼= = 自己本身行為就是不檢點 才會被扣分 看你留言還被舉報開圖 就知道你怎麼會被扣分了

https://youtu.be/gw7duu4YMPM

你所謂的被你殺爛 有待確認 參考附件

可悲本多神被我殺爛機機歪歪~ 有夠爛還敢嘴人喔

回復 28# 的帖子

.......................

回復 29# 的帖子

你區區一個開圖的,跑來嘴,還被我道出開圖扣積分,應該不是我害你的,是你自己本來就這樣,實力不夠需要開圖,開了圖還理直氣壯  ,還有yt影片提供你參考,你就自己有羞恥心一點退信吧  

https://youtu.be/gw7duu4YMPM  請參考
實力部分已用附件表示

發新話題