16 12
發新話題

我已經開通vip 功能 為甚麼 還是無法進入

[Close]

我已經開通vip 功能 為甚麼 還是無法進入

我已經開通vip 功能 為甚麼 還是無法進入平台  我今天被告知 平台無法進入 平台提示我購買vip 才能進去遊玩 我現在購買了 又不讓我進去 請問一下買了是不是要等 ??

根據系統記錄:
2022-11-25 09:38 論壇積分:-99
2022-11-24 09:57 論壇積分:-99
被舉報多次在 信長之野望 03 使用外掛

回復 2# 的帖子

第一 開圖的證據請拿出來 如果我開圖 我還會被抓爛打爛?
第二 說我改鍵? 我玩信長到現在來只有 坦克淺井 跟森蘭丸
你說 我到底開了甚麼??  一早上又騙我去買黃金會員

我們有確實證據, 如果你不同意扣分, 可以選擇封鎖電腦

使用開圖和巨集外掛嗎
如果證據確鑿,請管理員順便封鎖他的相關IP和電腦識別碼
讓外掛狗永世不得超生

證據我很想開 最好有影片 別用這個恐嚇的來嚇唬人 說誰開圖第一證據我需要第二黃金會員這點 你要怎麼解釋呢??

你瘋狂開圖, 現在只扣分是想讓你體面些, 以後不要再犯.

引用:
原帖由 末日戰神 於 2022-11-25 17:05 發表
證據我很想開 最好有影片 別用這個恐嚇的來嚇唬人 說誰開圖第一證據我需要第二黃金會員這點 你要怎麼解釋呢??
您可到在地警務機關立案, 透過警方與我們聯繫.

麻煩 你家地址 認真拿出來  這大陸平台我怎麼找人
一開始顯示我買黃金會員就能遊玩 騙我去買黃金會員 這不是詐騙??
時間就是今天買的 這點你要怎麼給個滿意答案?

引用:
原帖由 末日戰神 於 2022-11-25 17:23 發表

麻煩 你家地址 認真拿出來  這大陸平台我怎麼找人
一開始顯示我買黃金會員就能遊玩 騙我去買黃金會員 這不是詐騙??
時間就是今天買的 這點你要怎麼給個滿意答案? ...
我們是香港的私人公司, 商業運營的.
你可以在台灣報案, 台灣的警方會和我們聯繫, 取得你想要的證據.

你可以在台灣報案, 台灣的警方會和我們聯繫, 取得你想要的證據.

你不要騙了啦  王四樊 阿勳群的開這麼大 認真不抓 卻來 冤忘來鎖帳號? 騙黃金會員的錢?
不解鎖就退錢 別這樣搞詐騙阿

引用:
原帖由 末日戰神 於 2022-11-25 17:31 發表

你不要騙了啦  王四樊 阿勳群的開這麼大 認真不抓 卻來 冤忘來鎖帳號? 騙黃金會員的錢?
不解鎖就退錢 別這樣搞 ...
您需要透過警方處理, 多謝合作

你直會說 報警報警 到底有沒有心要回話呢??
你管理員這樣當 多少人會對你失望 你還不明白??
封鎖我 無所謂 我會繼續讓大家知道這話題永遠不會斷
證據拿不出來  又騙人家去買黃金會員又封鎖帳號不給玩
只會說 你可以報警報警  你到底在逃避甚麼  認真好好處理不好??

在台灣報案很簡單的, 請到下列網址報案, 謝謝
https://mybike.tcpd.gov.tw/fronttcpd/ap/CaseAdd.aspx

只會報案報案 到底有沒有證據 拜託趕快PO出來啊
我要有圖有真相 到底甚麼時候要拿出來阿??

16 12
發新話題