18 12
發新話題

[討論] [純抱怨]為何要內戰

[Close]

[純抱怨]為何要內戰

感覺很煩 明明打路人都有7,80%勝率 隨便虐的
分什麼內戰 為啥不分兩隊找路人打就好
每次內戰選完隊友就知道差不多要輸了
每次都在抽隊友 有啥好玩的...

引用:
原帖由 塔斯叮GO 於 2022-11-27 00:45 發表
感覺很煩 明明打路人都有7,80%勝率 隨便虐的
分什麼內戰 為啥不分兩隊找路人打就好
每次內戰選完隊友就知道差不多要輸了
每次都在抽隊友 有啥好玩的... ...
如果你是玩舊版12.5C 或者1.3R版的  (如果不是以下閒聊 自動無視謝謝)
遇到這種內戰分配  建議你別加了  去玩AI 搞不好 心情會好點
看清現在 舊版玩家的人數再來談 路人場  這問題 (一天有三間舊版房已經偷笑了)
目前大部分 在舊版信長  會開房的通常都在DC群組內
只有少部分 因為 掛網 中離  嘴隊友 被踢出DC (也就是你所謂的路人場)
在DC群組裡面其實認真要說 閣下才是那個路人
以上純屬哈拉 聊現階段的舊版信長 如不愛看 自動忽略
對剛回歸的玩家 與新手多點包容 遊戲輸贏別看太重  打贏沒飯吃沒錢領

連麥還不說話或者要用高科技的 才比較路人吧
有些人濫還當愛當指揮官嘴隊友
整場打完分數墊底 還不會覺得自己爛

引用:
原帖由 塔斯叮GO 於 2022-11-29 00:02 發表
連麥還不說話或者要用高科技的 才比較路人吧
有些人濫還當愛當指揮官嘴隊友
整場打完分數墊底 還不會覺得自己爛
不好意思我們dc群組內的打遊戲沒人會在遊戲內打字當指揮官 你是看到鬼?還是 ?
能讓你打到在這發文抱怨好像閣下更像易碎品
總之玩不起 砍遊戲收起來別玩你會比較快樂點
當然你如果真心覺得教你玩遊戲下指導棋當教官 老師的 比你還爛 不妨可以試試 用youtube直播他們爛又碎嘴的rp 真的這真的很有用 我經常用這來諷刺那些你口中的指揮官
詳情youtube 搜 擊敗人 或者 洗勒靠北逆
裡面可以讓你看看Dc群組跟你所謂那些老師 的差別

阿忘了說 教你一招 如果有人遊戲內罵你 把rp留下貼在檢舉區 龍大會幫你處罰嘴砲玩家  

無言

打路人隨便虐 都知道會隨便虐才無趣吧?
我只知道倒是有AT團分開來打也跟路人無差別甚至更菜
至於嘴巴比實力強很多的人倒是常看到

笑死 推薦別人兩個用髒話當頻道名的
算一算大家也都30~40歲了
原來小屁孩長大不是變成熟的男人是變成大屁孩XDD

稍微點進去看了一下 大友到18等還沒點力量強化 足利不點補
這是啥理解XDD 你要確定這兩個頻道可以教人耶XDD
自己不帶國鋼開團靠北隊友不開XDD
大友帶吹箭 兩三槍就被雜賀打死 我是真不知道大友帶吹箭有啥用
影片放眼望去全部都玩混子角 不是拆角就是輔角 但是講話一定要比別人大聲
我輔得很好 打不好是隊友的錯 跟一堆玩貓的輔助87%像

靠北啊像極了打LOL一堆人叫OO搜尋XXX一樣
點進台裡 不屈白銀 英勇黃銅 我真的會笑死

引用:
原帖由 AtKiller 於 2022-11-29 13:29 發表
笑死 推薦別人兩個用髒話當頻道名的
算一算大家也都30~40歲了
原來小屁孩長大不是變成熟的男人是變成大屁孩XDD

稍微點進去看了一下 大友到18等還沒點力量強化 足利不點補
這是啥理解XDD 你要確定這兩個頻道可以 ...
你是不是搞錯重點? 我想讓他去看Dc群組內沒有那種 老師教官指揮官
大友那場 讓你來玩我看搞不好比我更慘
當酸民也得拿出適當理由 兩個用髒話的頻道用來就是
形容你這樣的酸民
還是你本身就是樓主所說的指揮官?那我就沒話說了 畢竟這篇文本身就是在嘲諷 指揮官
整天活在網路用塑膠帳號打嘴砲 我也是真心替您感到悲哀與可憐 醒醒吧 30-40歲活出你這格局確實不常見

那指揮官不就是你囉 被嘴不自知 還真有這種人
隨便點一場進去 就在爆氣嘴隊友
問隊友為啥不開團
你不點力量強化的理由你沒解釋耶 讓別人一招喔
你不就是因為沒點力量強化 沒血量 不出坦 被射假的嗎?
法不法 戰不戰 坦不坦 玩了個四不像才在檢討別人
你2技開抗就沒用的東西 哇塞你點到滿 打團你沒3技血量進場
你大招何時用? 誰來控制雜賀?
雜賀開抗你就準備讓他射10秒喔?
隊友國鋼開到了 你打算大招怎麼用 你教教
在旁邊OB整場等放個2秒的吹箭說自己很棒喔?
就算開到也是你隊友的功勞與你何干? 補控制可以補出優越感喔?
髒話頻道你倒是一個都沒解釋
難道不是預設立場怕有人要嘴你 玻璃心先開大自保吧?
你看過哪個開台直播簡介打"你別嘴我喔" 沒有吧?
3.40歲了還玻璃成這樣 像極了8點黨爆氣的長輩 好像別人都要讓你
講老實話而已 現在的菜逼銅牌銀牌開台 長大變成你這種髒話頻道開台
啊不是一模模一樣樣
難怪人家銅牌叫英勇黃銅 甚麼你來打你更慘 到底哪來的謎之自信
這就是老人的最後一絲倔強嗎

引用:
原帖由 AtKiller 於 2022-11-29 17:30 發表
那指揮官不就是你囉 被嘴不自知 還真有這種人
隨便點一場進去 就在爆氣嘴隊友
問隊友為啥不開團
你不點力量強化的理由你沒解釋耶 讓別人一招喔
你不就是因為沒點力量強化 沒血量 不出坦 被射假的嗎?
法 ...
笑死 你真的有認真在看影片嗎? 首先 老子遊戲中 很少在打字 就算有 也只是私下跟朋友對話
還爆氣嘴隊友? 我會在DC嘴路人
再來拎爸 玩大友玩不玩第三招 到底關你鳥事?需要你這吃嘴酸民在那雞雞歪歪?
法不法 戰不戰 坦不坦 老子愛怎玩 到底礙到你哪?有叫你去看?(不然你也開一台讓我笑?)
我嚴重懷疑你是不是眼睛去被屎糊到 對面下路 果心 太原
一毒一消抗 是都不用吃兵殺人? 真懷疑你會不會玩!如果加藤會玩雙吹 不是很容易就殺人了嗎
這點知識都不懂 你在那邊五四三??還真的看不懂 你在碎啥  
我還真是吃矇了跟你在那邊網路鍵盤五四三 不過  看你這種很傻很氣的樣子(我花這點時間很值得)
真的 你不爽可以 打對台前提是  內戰分隊 可以分到對台(真的 我真的沒啥話跟用塑膠帳號嘴人的酸民說)
等你哪天開台讓我笑  我會考慮進去 也當當酸民
髒話頻道沒解釋?老子頻道髒話到底關你鳥事?
還有你看不到嗎 老子有說    頻道 髒話就是用來 形容像你這一樣的酸民
玻璃心←這點最好笑  從頭到尾 都在跟樓主打自你中途插出來認?
難不成你真的就是那群指揮官?
3.40歲玻璃?  這點更好笑你以為我跟你一樣 需要在網路靠塑膠帳號 碎嘴嗎
真的笑死只是隨便一的回文  就然可以讓一個"疑似指揮官"的進來如此碎嘴
都幾歲了成熟點:lol

要碎嘴前 請先擦亮自己的眼睛 不要眼幹
好啦乖 我知道你易碎易怒  我就少在網路 笑你幾句  記得
等你有種開播 記得發個文 貼著網址來看看 具體你玩得多好笑
我也會去觀摩一下:lol

笑死 啊你前面用1.2招吃兵OK啊 我同意啊
到18等都沒有技能點可以點3絕啊
黃十字有你點力量強化還硬嗎
你一堆思考方式都建立在隊友應該要怎樣
這還不是指揮官喔 喔別人打個遊戲還要配合你喔
怎麼不是你出國鋼開團捲5個給本多敲阿
被點出問題不願承認
你就是完美的那種中年長輩啊
自尊心極高 聽不進任何話 自我中心
講不贏就我爽 到底是爽在哪 是不是偷打手槍
要開大就別來跟人理論啦 就吠一吠就好了
笑死 別人跟你講道理聽不進去耶
裝睡的人真的叫不醒

閣下三言兩語就是髒話 頻道 簡介 簽名檔 點鼠標都有髒話
不知閣下為何要使用如此大量的髒話
甚至似乎以髒話為榮?? 就好奇問問 似乎髒話是保護你自尊的最後一到道防線
如果要開大絕的話大可不必 那就沒啥好討論的 純搞笑人物一枚

引用:
原帖由 AtKiller 於 2022-11-29 19:40 發表
笑死 啊你前面用1.2招吃兵OK啊 我同意啊
到18等都沒有技能點可以點3絕啊
黃十字有你點力量強化還硬嗎
你一堆思考方式都建立在隊友應該要怎樣
這還不是指揮官喔 喔別人打個遊戲還要配合你喔
怎麼不是你出國鋼開團 ...
前面說了 老子愛怎玩就怎玩關你鳥事? 到底要說幾次
再說這遊戲本來就是團隊遊戲 你他媽到底是哪裡腦子有問題?
耍憨也不是這樣憨的吧 中年長輩? 你哪隻眼睛看我中年?笑死
開回本尊帳號再來雞雞歪歪^&^
自尊心極高?其實不會耶 對你這種的 我何必要自尊心^&^我是笑著耍你笑個看你碎(很開心的)
你還真乖 看我頻道看這麼仔細  有看到很多指揮官都被我貼影片嗎?
甚至似乎以髒話為榮?? ←這句最好笑
身為台灣人 你不會髒話  少逗我笑
還有至少 你爸爸我在遊戲內不會問候人三字經 也從不嘴人
我也完全沒想到  竟然一篇小小的文章 可以釣出如此 玻璃心的 指揮官
真的大開眼界了真的  XD 笑死  還是那句話等你 有種 直播貼網址給我笑

喔吼 你知道這是團隊遊戲阿
你自己啥都沒幹 團隊個毛喔
都在旁邊等隊友出招 隊友不出打輸怪隊友

你怎麼玩都是:關你屁事,我愛怎麼玩就怎麼玩
隊友玩得不好你就:你怎麼不國鋼開場
你這甚麼雙標言論 你又沒玩多好 還想控制別人喔
你要別人看你影片我就去看阿
照你影片內容我講出來 阿你是在那邊爆氣什麼

甚麼被釣@@? 大叔 從頭到尾不是你先回別人的嗎
你搶到2樓耶 你知道2樓意味著甚麼嗎? 是沙發耶!!!
沒意外應該沒人比你更快搶著說話了 真以為自己是回事喔
自己愛發表意見 還怕被講話喔 真當現實中你老別人就要讓你喔 賣老喔
阿你不是說輸贏別看太重 阿怎跟你影片的樣子不一樣阿
你是雙重人格是不是阿大叔

而且樓主又沒說跟你們打同一版
搞不好是打新版
你是在那邊幫別人心靈雞湯什麼XDD
還要打預防針喔 還不是當無視就好 啊我講這些你也可以無視啊
回屁喔 還回很快 你是不是紅著臉一直刷F5想跟我激烈告白啊:P

啊又這麼剛好你又介紹你自己頻道
又這麼剛好我隨便點一篇你就爆氣指揮官
怎麼那麼巧?
然後你還要在那邊說沒有 大叔 你這說得過去嗎

我告訴你啦
你會那麼氣就是你平常賣老別人讓你習慣了
現在別人一否定你你才會氣得跳腳
你還說你不氣 字弄那麼大又要標紅字 跟螢幕前的你那張臉一樣紅
還要裝作一派輕鬆的樣子學我們年輕人打幾個符號
大叔你真別學了 這年頭真沒人會打你這種符號

引用:
原帖由 AtKiller 於 2022-11-29 22:41 發表
喔吼 你知道這是團隊遊戲阿
你自己啥都沒幹 團隊個毛喔
都在旁邊等隊友出招 隊友不出打輸怪隊友

你怎麼玩都是:關你屁事,我愛怎麼玩就怎麼玩
隊友玩得不好你就:你怎麼不國鋼開場
你這甚麼雙標言論 你又沒玩 ...
我真懷疑你頭是不是曾經被米田共砸過  腦子怪怪的
邏輯也是怪怪的
打輸怪隊友??怪在哪??沒有正常邏輯 拿著亂生話?真不愧是小弟弟要不到糖可以四處吹
我還真沒主動去嘴隊友 除非那個隊友  像閣下你這小弟弟 大頭症 我才會嘴^^
團隊有戲  你都講的出口了  (我也估計你應該也不會懂團隊遊戲)
影片有注意看的話  拿你的瞎眼看清楚 配合在哪裡
整個只拿老子被壓的狀態再說事 這麼會說怎沒見你開台來讓我笑
還是說你只會玩團角整群一起玩輾路人輾別人 只想贏不想輸??
搞不好你也是那個 野場遇到 新手玩家 就會在遊戲內雞雞歪歪的那其中一位呢XD
8+9還是小弟弟?還是要我叫你??2樓又怎?沙發?你常尻槍的地方??c還是你很可憐都只剩下沙發可睡?
我愛發表意見  沒怕人講  至於  你說他有沒有說在玩新版?
瞎眼嗎 整個信長區 會整天分配的也只有舊版  拿你的米田共腦 好好思考一下 小弟弟
跟你網路打嘴砲  說真的老子好累  等你回一篇文  看兩場直播都 沒等一篇
輸贏別看太重  遊戲感覺很重要你不懂? 不懂去看一下 DC我們在內戰  甚麼時候在意過輸贏
都在打到笑呵呵的
真的  這麼容易被釣出來 還在爭甚麼鳥東西?  指揮官??  請問陳時中你老爸嗎?
有一件事你真的說對了 我還真的F5一直想看你搞笑 結果等半天  你小弟都跑去沙尻邱槍?
真悲哀的 8+9 等你啥時會用真正的帳號打字 再來哭 ^^ 真的  很懶的鳥你 隨時歡迎你
開直播讓我笑  我講第三次了  小弟弟
阿對  小弟弟忘了提醒你 爭贏沒飯吃  ^^不要天天媽媽十元

哈哈哈 我就是想看這個
不是說沒生氣 現在氣到打字都支離破碎
字都黏再一起不會分行了

從一開始教育別人的聖人模式
嘴砲回嘴的輕鬆模式 還能裝得一本愜意
到現在崩潰 我真的會笑死 看到你這麼搞笑我也就滿足了
欸欸你別氣死耶 雖然這種老人個性我是真不喜歡
但是你真的怎麼樣我也會愧疚耶

引用:
原帖由 AtKiller 於 2022-11-30 00:03 發表
哈哈哈 我就是想看這個
不是說沒生氣 現在氣到打字都支離破碎
字都黏再一起不會分行了

從一開始教育別人的聖人模式
嘴砲回嘴的輕鬆模式 還能裝得一本愜意
到現在崩潰 我真的會笑死 看到你這麼搞笑我也就滿足 ...
跟一個小弟弟打字還需要分行?
整個邏輯思考都不再正常範圍內
敷衍你幾句我都嫌累
我看你對號入座  我也是很滿足啊  彼此彼此而已真的
對了記得去檢查一下褲襠裡面的傢伙還在不再
我怕哪天你會找不到
晚了該睡了小弟弟^^看你這屁樣 我也懶得跟你哈拉了
我會自動忽略你 就像我說的 有種去開台也讓我笑笑
這是我最後一次 回你這傻憨甜的留言

18 12
發新話題