發新話題

[討論] 2023年02月04日 信長區外掛名單公告

[Close]

2023年02月04日 信長區外掛名單公告

下列帳號使用開圖外掛被 扣99分( 罰3個月 VIP ), 部分被封鎖電腦
若認為是誤判可下載 app_list (右點另存,不涉個資)
將生成的 app_list.txt 電郵至 [email protected] , 多謝合作

龍炎LKW
元忠大名
佐佐神
dcf122332
ζTeaRs_GEM
天夢魅影
sdggzerq
qwe147123
Maurcus
Coin_Master
jkuh5684
keven0800
Kookai
wersdf
cmttommy
神尊敬的人
不服來戰
dcf122332
織田六姝
球球逛街
aroma
喵仙人

-99開圖問題

想問一下 為什麼qwe147123 會被鎖  有RP可以貼出來看一下嗎 什麼地方像開圖被鎖嗎

引用:
原帖由 zx380630 於 2023-2-4 19:24 發表
想問一下 為什麼qwe147123 會被鎖  有RP可以貼出來看一下嗎 什麼地方像開圖被鎖嗎
若需要原始資料, 請透過在地警方與我們聯繫

這人被鎖12隻了 表示沒感覺
每次儲值50元 又能新帳號再繼續開

喵仙人
天夢魅影
Kookai
樊米利恩
o天下無敵o
熊貓UOU
朴敏英_
MPOWER_F30
斬神刀皇
BrAnT.RuRu
KissMy_Iaba
kieve43754

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請問有無截圖或其他證據證明cmttommy有使用開圖外挂?如無,能取消封鎖嗎?

真係估你唔到阿 !!!!!!!!

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2023-2-4 19:27 發表

若需要原始資料, 請透過在地警方與我們聯繫
沒有罪行性質的事情警方未必受理,可以直接講点解會封鎖?

引用:
原帖由 吉川野人 於 2023-2-5 14:01 發表
真係估你唔到阿 !!!!!!!!
cmttommy 無用過mh,樓主根本就係無理據情況下就封鎖帳號,要人買vip唔洗咁既

真係估你唔到阿!!!!!!@@

引用:
原帖由 timpaul2000 於 2023-2-5 17:14 發表

cmttommy 無用過mh,樓主根本就係無理據情況下就封鎖帳號,要人買vip唔洗咁既
可下載 app_list 自證

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2023-2-6 00:08 發表

可下載 app_list 自證
app list係咩?

引用:
原帖由 timpaul2000 於 2023-2-6 01:59 發表

app list係咩?
若認為是誤判可下載 app_list (右點另存, 不涉個資)
將生成的 app_list.txt 電郵至 [email protected] , 多謝合作

-99開圖問題

若認為是誤判可下載 app_list (右點另存, 不涉個資)
請問這個做完傳送過去了 要等幾天審核 等好幾天了都沒有消息 回信

引用:
原帖由 zx380630 於 2023-2-7 18:44 發表
請問這個做完傳送過去了 要等幾天審核 等好幾天了都沒有消息 回信 ...
已回覆了你的帳號  qwe147123 , 請勿用分身帳號擾亂視聽來誤導,
否則不再處理你的自證申請, 並且永久不解鎖

沒證據胡亂封鎖SB

發新話題