發新話題

申請解封

[Close]

申請解封

申請解封
管理團隊你好,有意申請解封之帳號如下
遊戲暱稱:王雅柔
管理員:我是不知道為啥我是開圖被鎖 如果有證據的話可以拿來給我看一下 我真的無緣無故就被鎖很莫名奇怪,沒有的話麻煩幫我解封

非常抱歉, 確定有開圖, 而且多次使用不同帳號開圖, 所以被封鎖電腦

回復 1# 的帖子

可以幫我拿證據嗎 我什麼都沒開也沒改建 小小玩家被污衊我想知道我到底哪個地方有嫌疑?

龍大你好

龍大,想請問有附圖證據嗎?
三國已經沒什麼玩家在玩..
想問鎖ip 有什麼證據供我們參考嗎
如果王雅柔真的有開圖連我的號也鎖一鎖吧..

引用:
原帖由 王雅柔 於 2023-2-12 21:43 發表
可以幫我拿證據嗎 我什麼都沒開也沒改建 小小玩家被污衊我想知道我到底哪個地方有嫌疑?
請透過你當地的警方與我們聯繫

引用:
原帖由 莫再哭 於 2023-2-12 22:04 發表
龍大,想請問有附圖證據嗎?
三國已經沒什麼玩家在玩..
想問鎖ip 有什麼證據供我們參考嗎
如果王雅柔真的有開圖連我的號也鎖一鎖吧..
真心對明月, 奈何明月照溝渠

無言

姓龍的你是被誰收買啊,好看點叫你聲龍大,沒想到你臉皮厚成這樣

回復 6# 的帖子

葛葛...在跟您說遊戲問題你跟我男女情愛...
卡正經欸QQ

引用:
原帖由 莫再哭 於 2023-2-12 23:59 發表
葛葛...在跟您說遊戲問題你跟我男女情愛...
卡正經欸QQ
請問為何你的帳號
自 2022-11-24 07:45:53 到 2023-02-12 19:49:26
都沒有報告有開外掛, 而他的一直有, 你極力為他關說,不是 將心對明月嗎?

你知道為什麼這麼極力幫他護航嗎,因為開語音幫忙通報當然要幫他撇清沒開圖,開圖這種垃圾帳號就是要封鎖

申請解封

太耐冇打機唔記得做咩事比人封左ip 可否解封

按啟動後不能進去遊戲

MH是甚麼??

我現在登入不進去遊戲
它會顯示
如你沒有使用MH,可能是誤報

然後最上面是寫WINDOWS可能被木馬病毒感染

所以到底我的電腦怎麼回事???怎麼突然就進不去遊戲玩三國了

發新話題