發新話題

[討論] 12.5C舊版信長玩家可進信長04房一起遊戲

[Close]

回復 19# 的帖子

同一個帳號就兩個人玩的  不知道你是不是眼睛有問題?
跟你說打一場  你又不敢!?  整天在那邊敲鍵盤不累嗎?

回復 23# 的帖子

笑死     有時候真的覺得你們很弱    用講的能怎麼?
講到後來都累了  你就是一塊朽木   我還能奢望什麼  拜託你不要戳就好
開分身開本尊我都覺得不重要   
反正能在遊戲內能殺爆你 我就覺得體驗極好  
我就算17死也好   你也不再對面 不要整天拿別人的戰績來秀
換做你上去   你可能都不只17死  阿  忘記你不敢打  弱者 呵呵

回復 27# 的帖子

笑死 到底誰是小團體阿  
GO都幾歲的人了  還能因為一件事情惱羞解散
弱勢團體一直都是你們啊  還要我們體諒你們打全V隨機  
到底是誰在搗亂信長的風氣  
整天看你這漸凍人這症狀 真的很好笑   
我可能一下打得好 一下打得差  
也好過你從頭到尾沒一場打的是能看的

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 14:00 發表
笑死 到底誰是小團體阿  
GO都幾歲的人了  還能因為一件事情惱羞解散
弱勢團體一直都是你們啊  還要我們體諒你們打全V隨機  
到底是誰在搗亂信長的風氣  
整天看你這漸凍人這症狀 真的很好笑   
我可能一下打得好  ...
我沒話對是不是非本人這謎樣身份打嘴砲 搗亂信長風氣就如閣下這非本人
臉被打還無感我也真心佩服你這輪胎般的厚度 真的
一個玻璃心玩家 慢慢在新群找存在感

引用:
原帖由 733playthegame 於 2023-4-20 13:09 發表
畢竟你是真的爛,能拿出玩的角色沒幾隻!
坦白說還真的比你好太多了 整群人不像人成天在遊戲內 論輸贏 打的爛就一堆毛 非本人
嘴你我都覺得累
簡直對x彈琴
慢慢喊吧 老子有空再來看你們這些漸凍人搞笑

回復 34# 的帖子

打遊戲多多少少都有嘴砲啦
我們再怎麼嘴都是遊戲講講   
比你們好太多  表面又要跟乃哥裝得很好  私底下又要桶人一刀  
你臉皮真的很厚 你不說我還以為你臉皮是防彈玻璃做的勒  
就因為你這樣搞 玩家才越來越少的阿

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 14:44 發表
打遊戲多多少少都有嘴砲啦
我們再怎麼嘴都是遊戲講講   
比你們好太多  表面又要跟乃哥裝得很好  私底下又要桶人一刀  
你臉皮真的很厚 你不說我還以為你臉皮是防彈玻璃做的勒  
就因為你這樣搞 玩家才越來越少的阿 ...
你承認是本人就好 我只知道阿乃人前跟你很好 在別的群組拼命說別人壞話這個就是事實 你怎麼會說反話咧不要害他出來被洗臉

回復 37# 的帖子

笑死 誰被誰洗臉  自己解群還在那邊私訊裝得很好  
人家都不想搭理你  還說跟誰認識很久   人家壓根就不認識你
你人品就不怎麼樣 被講壞話不也是剛剛好  幾歲的人 還可以打遊戲被放管惱羞不爽
一下說是人家背後說壞話不開心  一下說是別人放管你不開心
話都你在說  人前人後各一套
你臉皮也是真的厚  是怎麼練出來的真的厲害
希望你打信長的實力有你嘴砲的一半強就好  
要打你就好好打  不要整天到處戳隊友
要退你就趕快退  不缺你們這群只會搞小團體的人
開房都不太會滿  名聲臭得跟什麼一樣 看到GOPDD大家都不想打
說海鮮怎樣 你怎麼不看看你自己  要不要給你命名一下 排泄物還是資源回收比較合適?

回復 38# 的帖子

麻煩你叫當事人出來說 我幾乎沒有在嘴砲

回復 39# 的帖子

甘願了吧   當事人也叫出來了  說也說了
就說了你就不怎麼樣  嘴巴卻很不一樣
裝熟而已 也不丟臉啦    人就這麼少了
說真的 大家混熟一點不是什麼壞事  但你就是太閒了
沒事找事 在那邊亂說話  才會讓人家不滿

回復 40# 的帖子

我跟小黑確實不熟但是至少也認識了幾年

引用:
原帖由 GOPDD 於 2023-4-20 22:18 發表
我跟小黑確實不熟但是至少也認識了幾年
說到這個不知道哪個非本人當初進你群的時候跑來跟我自來熟 想想就好笑 Go別跟他們哈拉了 那種顛倒黑白的本事已經堪稱牛逼級了 連妥妥臉被打腫都無感的人 無須跟他廢話
我也想到就好笑 當初在打遊戲一口一嘴對面三個廢物
可如今 我怎看到有人跟自己口中的廢物裝的自來熟
果然大千世界 無奇不有
哈哈哈哈 腫腫的 想想他的信玄 想想他被群內的打到玻璃心犯退群 想來就好笑
好啦Go別再跟他廢話了 讓他慢慢吠

回復 42# 的帖子

笑死  你們GO哥就是一個裝熟哥阿    人家就說不認識了  是要多熟? 煎牛排嗎?
知道名子就是認識嗎?   我知道電視上的藝人就是認識嗎?真好笑   
知道跟認識這兩個詞代表什麼意思 你們這麼大的人不知道嗎? 不要在這邊丟臉
嘴不贏就嘴不贏  少在那邊又要拉人近來欺負新人
然後打會玩得又在那邊喊開圖  跟你們講話真的很累  
一直打自己嘴巴    GO在群組怎麼不敢說話?  被大家同時打臉開心嗎?
你們這個小團體就在那邊自嗨就好了  
求你快點退信 不要在那邊害你的隊友 整天血壓升高
害人不淺阿你   要不要臉?

引用:
原帖由 alice96 於 2023-4-20 22:30 發表
笑死  你們GO哥就是一個裝熟哥阿    人家就說不認識了  是要多熟? 煎牛排嗎?
知道名子就是認識嗎?   我知道電視上的藝人就是認識嗎?真好笑   
知道跟認識這兩個詞代表什麼意思 你們這麼大的人不知道嗎? 不要在這邊 ...
好啦乖 你慢慢跟你昔日口中的三個三個廢物之一擁抱取暖 欸對了 你口中的廢物當初也說你不強
好啦 你也不要在四處裝熟 可憐到要跟廢物裝熟我也大開眼界了 欸對了 那廢物是你喊人家的 別亂凹 歐
哈哈哈哈哈笑死

回復 43# 的帖子

我跟小黑確實不熟但是至少也認識了幾年 你從哪裡看到我在跟她裝熟 認識不代表我跟他很熟
玩遊戲的朋友是要多熟

發新話題