17 12
發新話題

[原創] 柯帥--爛人精彩剪輯給你(只會說人開圖)

[Close]

柯帥--爛人精彩剪輯給你(只會說人開圖)

柯帥名副其實的爛,不只嘴砲還真的廢,被殺死只會說人開圖。

31:43秒被殺死,32:20還私密鬼神降臨有沒有眼,是沒眼啦但就是遇到殺了你ha

請複製網址貼GOOD可觀看

#影片已更新#

https://streamable.com/e17w06

同意!原來牠不是針對我!

約莫1個月前深夜進菸強的防想說+-玩

然後上路馬超CP打對面劉備+祝融...那個柯玩祝融被壓爛了...

過了2-3天又遇見牠..我開的房打了不到10分鐘隊友就在內鬨..

內鬨沒關西你人要動阿..躲在溫泉裡打字在那吵這還需要玩下去?

我就喊RE可以嗎牠們吵架也不動..對面不說話我想那算了等SD我沒跳等到推完!

結果下一場還在等人滿這老兄進來就說好可憐的室長被打爛了...

我就回說是隊友吵架在那擺爛我要RE你們不說話我等到推完被打爛啥?

牠就開始耍賴模式說被打爛就打爛說隊友幹嘛...我回她說我路人單排就算被打爛又怎樣?那你前2天喝奶夫人被壓爛有跟大家說嗎?

而且我是遇到搗蛋擺爛的你有事嗎?牠無視繼續在那酸我直接踢了牠!

好笑的是馬上開分身近來說了一句我還沒來的及踢牠就自己跑了

我以為牠是心胸狹小AT被路人打爛了在那記恨...對不起我錯了...

原來他是輸不起啊!笑死我了

大哥!就你這實力走位我看你還是別玩遊戲了~生氣傷身阿~

還密人問有沒有眼咧?沒插眼的習慣還是喝奶喝傻了?笑死我了你這老6

回復 1# 的帖子

不過你真的是圖狗 你忘了嗎

大家都愛銀角 無可厚非

回復 3# 的帖子

倒是很希望你拿出RP再來說話,蠢狗

回復 2# 的帖子

真剛好 我昨天也是進菸強的房Ha

開圖沒錯啊之前打過你沒開實況的時候 整場都我們眼鳥還不是神抓,你朋友開的報位子不是嗎

回復 7# 的帖子

偉大的twitch 主播 開直播都是為了掩飾自己以前開圖開掛嗎?

1.高賽 (高視角)
2.劉羽禪 (高視角)
3.黑皮 (巨集)
4.奈洛川 (不開直播就開圖)

回復 7# 的帖子

你不要認錯親戚了,哥我都單排,有RP再來說話不要指出張嘴哦

回復 9# 的帖子

RP呢?證據呢?要向我抓S998877這樣阿,出張嘴我也很會哦,代表你真的滿爛的

回復 8# 的帖子

記得準備好影片向龍之正雄檢舉哦,不然遇到你也是笑笑的,現在人都習慣出張嘴

回復 11# 的帖子

那也不足矣成證據阿 只是躲眼躲的好而已 又不是陰影直接抓人
你開圖也不是一兩天的事了 大家都知道

你要就貼整段 貼那剪輯過的有比較**不雅**,甚麼哥都單排笑死自己最清楚還是要我說出來用DC的事情?

回復 14# 的帖子

我還真不知道你再說啥小DC,說那麼多是要笑掉人家大牙嗎,無頭無尾的我看你自己在講啥都不知道,有憑有據就貼出來,別當個狗在吠,還有貼整段的幹嘛,重點到就好了

17 12
發新話題