發新話題

[討論] versace717

[Close]

回復 2# 的帖子

小地圖好亮哦 好厲害
你的下限好秀哦

剛剛遇到了這個北七
遊戲我沒你強啦
約輸贏你說要捶爆我不是?
怎麼跟ABC一樣連我電話都不敢打?
還約台北車站咧
現實中要約你中路單挑你就縮了哦
啊不是很嗆?
你活到五十歲了還只敢在遊戲中嗆人哦
我想被你捶爆也~可以打來約見面嗎?
你這個老俗仔

一天到晚搞事情三國其爬第一人,勿擾飛航樣樣來牛掰
這麼喜歡阿秋八 你怎麼電話地址不發一下公頻 姓名電話順便一起
要就連身分證一起拍比較有信服力阿

ABC你還有臉出來哦
三個星期前我們進同一間房玩
你說我電話是空號,結果有愛有能奈說他打看看
就知道了~結果打來我馬上接了,有愛有能奈就說
是真的~我就說ABC你在騙呀,快點打過來,你他媽
的不敢講話,被我罵半天才說你回公司查看看,
還說放心是真的你一定會打~你媽的都三個星期了
你是要等過年再打是嗎~俗仔就俗仔,還在那要面子嘴硬
操你媽白吃
還有,不是我愛搞事~都是你們這種愛先嗆人~被嗆回去才在那
說人愛搞事~你當每個人都給你罵爽的哦~腦包

你這期爬怎麼一天到晚都在沒事找事做,空號個三毀,你飛航模式跟勿擾模式開得好爽呀
看你整天無所事事連717都要嘴,建議你還是不要玩三國了改辦武道大會吧,看了真的很笑

台北車站...

之前也一個掛機不選的我嘴他然後他嗆輸贏

我留電話他說不要打去沒人接很丟臉.我說妳放心

結果打來說約新竹車站...然後說她有空就來...

大哥~有人幫就去沒人幫說在忙事嗎?要不要約警察局啊?都要輸贏了約人多的地方?

是怕互相傷害還是表演慾強啊?

那個什麼霸ABC的不要只會出張嘴,打三國嘴臭成那樣給電話又不敢打在那邊扯空號飛航,孬?

abc850723綜合遊戲區都有人噴過你了可見名聲多不好

versace717  死媽狗 只愛at打路人 又愛嘴 你媽生到一件智障狗

回復 39# 的帖子

被打爆真的很氣耶
對了  傳喚記得到警局說明
到庭不要道歉

引用:
原帖由 versace717 於 2023-10-26 17:14 發表
被打爆真的很氣耶
到庭不要道歉
拿台灣法律當全球通用
跟支那的國安法一樣
你繁體支那人啊 跟小粉紅一樣沒頭沒腦
你媽給狗幹才有你
快去報警吧 垃圾狗 丟人現眼

引用:
原帖由 versace717 於 2023-10-26 17:14 發表
被打爆真的很氣耶
到庭不要道歉
在中路打個新手 然後我幫中殺你一次 就氣到整場在嘴炮 到底誰在氣???

很多人都知道你愛抱團打三國路人 沒種單人打三國 垃圾狗

你跟暗魔一樣同一類人

引用:
被打爆真的很氣耶
到庭不要道歉
畜牲versace717 說好的傳票???什麼時候到???台灣法律全球通用嗎???

你就是一頭寫繁體的支那畜牲

回復 40# 的帖子

versace717 這句話送回去給你
記得到案說明喔

畜牲versace717說好的告票呢

發新話題