23 12
發新話題

[討論] DDOS 腦殘團~

[Close]

DDOS 腦殘團~

大家好~ 我是鬼一
相信大家最近被那些腦殘DDOS 攻擊的很累
我很多朋友被攻擊那些人攻擊,原本我不太相信

但因為後來我嘴那個腦殘之後~他開始D我了 ><

不要問我為甚麼知道,因為我也跟它們待過一段時間
他們的行為,我只能說 (噁)是巴? 菜X宥
廖X賢你的好朋友台南一朵雲 說D就D?很**不雅**一樣?
查人IP 攻擊IP 讓人斷網  吃飽太閒?
不要再說不是你甚麼的 證據 都在
你的好朋友楊楊都說你蝦皮賣開圖賣很爽了~ 賣了幾百組?很爽?
不可能是 良心小米店ㄅ?><

有夠噁心的雙面人  洗手間 喜歡去很多人群組當狗
或是開一大堆分身 跟那些開屠狗打自己人對台(RP都有了不用事後在那蝦雞巴裝^^

每次帶朋友來打 被發現開圖 就說不熟 誰誰誰那邊的給不了交代
楊楊 也是低能愛臭   帳號借人 亂嘴亂臭 開圖
問你的時候就在納說大家怪你? 腦袋浸水ㄇ??
每次問就說不是你開的帳號? 後來我也知道你們帳號全部互開互通
沒關西  全部同一 都是開圖狗  都是狗
LOVECUTE29
Joker83321
sam264
apappa4455
Qianlaugh
發發鵝威
唸來過我倒
回鍋你大爺
ctrlshlft630
yjoylvup
ccbbaac50208
zzxxcc1470
大老爺泛舟
雲林正育
peter32593350
oaoao1221(開圖帳號確定)
Acekilled
leessang193311
裕恩的錢錢
a7765565
ran144210
maybay7915
jeng338092
Iin074lin (到幾開圖rp2023.09.10 0141)
a0905576006
a0937386951
Tony219
Poik8201
jeng338092
洗手間友仁
楊楊喔
伊羽楓
消防局
hcc769

以上  洗手楊楊團員~
要怪就怪你朋友太腦殘^^
此團喜好: 開圖 愛臭 借帳號後盜人帳號 DDOS 不要臉的在別人群組當雙面人
喜歡公審人 貼人照片 連自己人都搞
8年前我說明月開圖 沒人要信
後來明月開突被抓  也是你們自己人出賣(可憐雙面人><
菜X宥 你照片一臉憨樣?很喜歡換別人照片是ㄇ?^^
包一包~
這些帳號提供給各位受害者  (建議跟他們不熟得人 別再借他們帳號 或是說些甚麼
他們看不爽就會搞你 ~

有問題得私下密我  我能講理 跟他們不一樣   事情發生 不感來跟我對質   獎一些幹話就封鎖我?
我留一堆底  等著打你們臉   情報都是你們自己人給 ^^
:kiss: :kiss:

回復 1# 的帖子

快快快   把這篇頂上去  此文不能沉
發發額威我小弟  這都被你發現我小號了><
老話一句 又被抓到啦  快跑呀~~~~~

那個不好意思 我沒什麼要說的 我只想說 可以幫我把帳號打完整嗎 少一個a

請問你們嘴砲關我屁事  別拿我名子去嘴砲感恩 廖X賢 我本人

滴汁一族  【 簽到處】  我來了

Hi 你好
可以把我的ID去掉嗎?  我啥都沒做耶老哥
要不是DC有好心大哥跟我說我被黑了(還被噴成狗),我還不曉得這篇文章。
首先我沒開圖,你文章打的內容我也不清楚,而且我才剛回來玩2天總共只打3場,還都輸了,要是開圖還能跟我一樣菜的那真的沒救欸
我已經截圖了,會玩這遊戲的都成年人了吧(應該?),在網路上說的話你要對自己負責,我並不想浪費司法資源跟你在法院嘻嘻哈哈,所以麻煩你 盡快把我的ID去掉,謝謝。

緊張緊張~

484很緊張~ 484很想看RP   開屠狗
阿很多問題你都不敢正面回答?
然後山我DC?  問你事情就在那耍腦?  幾歲了?楊楊???????
你家洗手間  群組討拍被酸爛了QQ  關心一下
等等宥裂開~

回復 6# 的帖子

你好  先生你不知道你面對是什麼人物
在台灣有各種黑道撐腰  
而且以他超高智商絕對會以為是我們自己開小號回覆
所以我建議你直接向這些白痴提告
不管怎樣我一律建議報警
還有什麼雞巴證據的趕快拿出來
整天釣魚 等大家等你拿的時候
又老話一句  我在留底 真的很勾追欸

整天說自己有一堆證據 還有開圖RP 結果也沒看到你發半個 哈哈哈 吹牛B鬼一 第一

回復 1# 的帖子

有沒有鬼一的兄弟 出來挺他一下
孤軍奮戰真的很可憐…..
這篇文章大家每天都來看喔~~~
每天都不一樣 版主很細心
每天都會編輯喔

也就一群玻璃破防躲在DC跟這平台而已
改名 無限創號 開圖 DDOS 自以為  ~
還有很多號 沒有被你發現沒貼上來WWWW
而且他們很專注這些資訊地帶
真的很可憐 沒有別的了

asd124465
k0989603532
近期鑽出來傻寶的

回復 11# 的帖子

可悲哦 發現嘴錯帳號不是先承認 是先跑來這邊討拍刷存在 BOBO你是真的很可憐
玩的爛就算了 嘴又只有那幾句
還說別人很專注這些資訊地帶 那你這篇在幹嘛 遊戲中認錯帳號提出來又是在?
別連哪一團都分不清就想參一腳 忘記自己怎麼被一群人在DC嘴到不敢講話的了嗎

不要吵了,我請江左梅郎出來主持公道

回復 12# 的帖子

不就一小群可憐人互相安慰躲在那高潮 DC關我屁事 頭殼放在哪
沒必要看骯髒東西叫   沒畢業一樣的嘴臉 自以為勒
阿誰是誰 拜託 貼點證據來吧 整天BOBO 喜歡吃布?
如同阿泰所說~黃昏遊戲 繼續搞  搞沒人你們也得瑟不了甚麼
就這點只能在這平台耍些伎倆
漲點知識行不

回復 14# 的帖子

沒人要跟你玩 所以只能說別人在互相安慰躲起來高潮喔
你自己都是髒東西了 不如先別看自己吧
說的好聽 還不是回得很起勁
講這麼多你也是沒承認你認錯帳號的事情啊 避重就輕?
說我分身 自己帳號還比我晚創 不要這麼可憐好不好啊
阿泰都比較強還比你好講話的 哪像你
說我在搞DDOS 那你也拿出證據來吧
別只會要別人拿出證據 自己卻一根毛都拿不出來

23 12
發新話題