發新話題

[討論] 5個台灣人cannot win!要靠港援

[Close]
5taiwan people cannot win!!
明的就是~ 打爆rp 日後公佈!完

有無安非他命分下食  見你食左好HIGH

看你比較需要~你是不是也是姓賴的?有點無恥
別人在討論5taiwan people cannot win,一直說些別的,一直靠拉港玩家。
還說什麼有品~贏不了友誼 也贏不了冠軍~
TPA 都是靠中路toyz~~~
5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win5taiwan people cannot win

輸了一堆毛 五個不行 一個行不行?
啊 你一個也不行 火狗RP在手 世界歸我

畢竟冠軍輸了MA
crying

不想炮到你從此人生絕望 小兄弟再加油啦

引用:
原帖由 T6667506 於 2024-1-30 01:27 發表

給我看看 是不是我,然後是不是5v5 還是拉路人?我真的有5v5
打爆台灣諸~
又拿不出 只是說說說 比拉吧啦 賴先生
我就拿到出來  屠殺台灣幫~

引用:
原帖由 CArtb 於 2024-1-30 02:27 發表
不想炮到你從此人生絕望 小兄弟再加油啦
賴先生~ 笑死我了,真的好清高啊 好有德望啊 我好害怕啊 你好厲害啊 賴德清

引用:
原帖由 CArtb 於 2024-1-30 02:22 發表
好像好可憐
快去食啦 大把口吸安非吧兄弟
5 taiwan people cannot win!台灣TPA TOYZ!
台灣人只懂暴力打人 嘴巴不夠別人 就賴人吃藥
台灣諸!!!!!!!!!!!!!!暴力諸!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=EMMg2zLybOI

台灣people 贏不到 就要暴力!!!!!!!!!!!!!!!

回復 23# 的帖子

還真係比我第一次刪掉直播時給刪掉左   果個QKQQK玩道3死左10幾次
唉我道歉 我沒留住你那場腦殘的模樣 是我的問題 對不起

引用:
原帖由 CArtb 於 2024-1-30 02:37 發表
還真係比我第一次刪掉直播時給刪掉左   果個QKQQK玩道3死左10幾次
唉我道歉 我沒留住你那場腦殘的模樣 是我的問題 對不起
https://www.youtube.com/watch?v=EMMg2zLybOI

我有直播 我有證據啊! 3個台灣諸拉我偶像ens 同 第一代改制佬woman!打爆5個香港人!!!!!!!!!

第一代改制佬woman!!!! 靠改制玩直江 屠殺5個真正勇士香港人!!!!!!
第一代改制佬woman!!!!冠軍都無,網吧都唔敢出,根本靠改制!!!!
本人網吧5v5 打爆澳門仔拿冠軍!!!! 4個都係我組建!!!5個香港人!!!!!!

食藥還真係冇賴你WOR
你真係食大左

引用:
原帖由 CArtb 於 2024-1-30 02:39 發表
食藥還真係冇賴你WOR
你真係食大左
賴先生,訓教吧! 訓練下校長!!同武田王!!再約人打啦!!
你又趕走了大俠 唔係都仲有得打 漢堡真勇士!!!

QK哥...等等啦
上游是誰我想同佢買下你個野 也太上頭了吧
肯定是個好貨 恭喜你找到好賣家

但是少食記得 對腦很傷 邊食邊去掛醫科吧
少少有幫助 能HIGH又能顧腦

發新話題