發新話題

[原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

本主題由 龍之振雄 於 2024-5-6 16:36 下沉
[Close]
總結第一集
為何你總是那麼悲哀 炮火不在你身上 總是自帶GPS把炮火集中 需要叫救護車嗎?

默認自己很會玩 說另外2位是新手 結果被放怪自己也是守不住 怒跳? (月女1-5)

當初為了避開陳山的炮轟換帳號証明請看好時B1-2創號的時間 (月女陳山1-3 月女裝B1-2 月女說創新帳號)+(強烈第三方証明!你很可憐阿1圖片)

自己嘴人就可以 別人嘴回你就不行 這人真的野蠻 (月女人生攻擊+月女很失禮)

先附送一張自己感情勒索別人的圖片(威脅)

清者自清 是別人不想跟我玩 還是惡意中傷 請留意第二集
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-19 00:16 發表
總結第一集
為何你總是那麼悲哀 炮火不在你身上 總是自帶GPS把炮火集中 需要叫救護車嗎?

默認自己很會玩 說另外2位是新手 結果被放怪自己也是守不住 怒跳? (月女1-5)

當初為了避開陳山的炮轟換帳號証明請看好時B1 ...
為甚麼他會這樣?明明是人家在嘴炮他來怪你們?你的圖勾起我的記憶了
謎之聲:月女別鬧騰了 你乖乖的我叫傑發肌肉照給你 誰叫人家有肌肉帥哥 你們害他不能跟肌肉帥哥一起玩了

不好意思啦  今天忘記更新了  這貼絕對不能沉下的

要打王 先打落水狗 這道理應該不會有錯吧? 等下一個不小心又出來亂咬了><
護衛兵 騎士團 怎麼都消失了 是靠錯邊了嗎

接著我想說 請問一下你們的護衛兵 騎士團 是不是他的好隊友 被訓練出來送頭的份 還是拿掃把幫他掃地的 盾牌要怎麼拿都不拿好~?

第二集的開頭 先送上小劇情囉  你們還會想看更多連續劇嗎  (有後續)

孟芳 意志要堅定 撐住唷~

總結一下垃圾名單:
卡桑帝
moongirl0522
karta0836196
lArtemisl
女阿女那

十幾年都唔上一次黎睇下,估唔到咁精彩

引用:
原帖由 sammyng1992 於 2024-4-20 14:06 發表
十幾年都唔上一次黎睇下,估唔到咁精彩
一般般啦 果幾條廢柴都係有目共睹
大家都知咩事

阿姨不是要告我 阿不是很會護航 怎麼不說話了 ;P

引用:
原帖由 Wei0406 於 2024-4-22 22:05 發表
阿姨不是要告我 阿不是很會護航 怎麼不說話了 ;P
我們還有很多猛料 你覺得她還敢出來送?

不要這樣啦 人家騎士團都沒拿好盾牌 都是主人承受傷害 結果直接把我們dc刪除好友 vlan黑名單 很可悲的><  就是說不敢面對事實 為何要說成不要跟我們玩 好可惜啦><  孟芳請問是在訓練新一批的騎士團嗎

弱弱的講一句 標題是卡桑帝 卻都在公審別人= =

引用:
原帖由 austin19920306 於 2024-4-23 10:21 發表
弱弱的講一句 標題是卡桑帝 卻都在公審別人= =
你應該是沒追頭幾頁的回覆吧 一開始目標真的不是他 只是那個月女後面又說告人又說啥的 好心勸他別多事 他硬要找抽就成全他了 這裡有懶人包 他們整件事的恩怨情仇就是月女一開始想跟走店陳山那幾個玩(聽說他們那邊有個朋友是帥哥肌肉男) 也看過他們在用這個跟那月女開玩笑 然後有一次 月女跟我朋友(小諾跟國王寶寶)一隊跟他們對打一場 我們跟那幾個人有點過節 玩到一半他們就在嘴炮 然後我朋友罵回去 那個月女跟我們一隊然後就被他們記恨了 以為我們是一伙的 然後他就因為這個記恨上他們了(因為他們叫那個朋友不要理月女了) 一直在針對他們 原本都不想理了 直到有今日這件事情成為導火索 索性一次過都爆出來了 後面換帳號了 還一直在他們的DC群罵小諾跟國王寶寶 叫其他人不要進他們的場 還在搞道德綁架 有跟他一起玩的 有在進我們場玩就在又說絕交又說啥的

回復 101# 的帖子

話說 我一開始的圖 就有陳山 走店的黑單紀錄 既然都到這地步了 那我也直說了
沒想到阿姨跟他們也是朋友 不過我好奇的是 現在還是朋友嗎?
也沒在群裡 是被踢了嗎?

你們不要這樣啦 孟芳很慘的 沒有自知之名 卻想當英雄 但是變成了gps 是真的很可憐
正所謂技不如人 嘴炮如神  可惜的是投不如人是正常的 有我跟非洲他就不敢玩 嘴炮都被炮轟到地底深淵去了 臉放去那了 真的沒臉見人了

接著就是騎士團都無法救他 見死不救 真正的騎士是拿盾劍 你的是拿掃把 真的可悲的一群人
物以類聚
孟芳加油~~

快沉下了  看來要先放點圖片出來 不然沉下去就失望了

就叫你多點看論壇 維修也不知道 還在換伺服器嗎?

知道自己才玩了1年 就不要假裝老大嘖一堆玩了4567年的人了(我是新手><)

請問一下嘴炮狗你是在說自己嗎 自己出張嘴在當貴婦狗?  芝娃娃孟芳你好喔  不要再哭也不要跟人說你有多可憐在論壇上被嘖爛了 所有都是自己活該得來的東西  可必在別人面前裝 有點Shame好不好

芝娃娃你要加油囉  不能沉下不能沉下

開著掛機不知道想表達甚麼
可能是網咖開兩隻帳號沒辦法同時玩
想說等看看會不會開始就被踢了><
很想跟高手討教餒...

發新話題