發新話題

SUSK太强了~

[Close]
这帖属于个人崇拜......  

引用:
原帖由 kira 於 2006-12-21 20:48 發表

别太谦虚了,你那实力大家心里都明白的
诸位NFS高手也是相当的谦虚啊。...我CS的水平估计比不上各位的NFS技术...

因为NFS可以去比赛赚钱,我只能在网上打打比赛娱乐罢了。..

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2006-12-21 17:18 發表

你说我来这里能玩什么游戏~?
你很那个呀~~~
我的意思是除了***你还***?

你不是在飞车区还有跟贴吗~  那个的是你吧  DJMAX

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2006-12-22 00:32 發表
你不是在飞车区还有跟贴吗~  那个的是你吧  DJMAX
说什么呢???

引用:
原帖由 fcsmichael 於 2006-12-21 23:26 發表

诸位NFS高手也是相当的谦虚啊。...我CS的水平估计比不上各位的NFS技术...

因为NFS可以去比赛赚钱,我只能在网上打打比赛娱乐罢了。..
CS玩的好比NFS玩的好有前途,这话就当是我说的,CS那水平不像飞车那么容易练出来啊,真的,有些人玩CS可能一辈子都那水平,可NFS不同,只要努力记好各赛道的路线多练习想做高手还是非常容易的事,CS也可以赚钱嘛,只要组个实力不错的战队,打的好的话就会有人看上的了,加上国内你看看NFS和CS的对比,就更加突出CS的影响力了.........

CS和NFS相比..我感觉没什么差别
都是要付出很多才可以的
NFS虽然赛道固定.跑熟以后路线也固定..但是为的就是那0.0X的成绩.....跑啊跑啊
CS也一样...虽然战术灵活..个人技术固定..鼓励提高个人技术,比如AWP那0.0X的反应时间``打啊打啊````
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

反正我是觉得成为CS高手比成为NFS高手难,WAR3和SC之类的高手就更不用说了

成为最顶尖的高手始终是难的~ 一般高手比较容易

会玩简单! 玩的好就难! 玩的多简单! 玩的精就难!

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2006-12-22 18:26 發表
成为最顶尖的高手始终是难的~ 一般高手比较容易
堕落成菜鸟很容易```
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

暴雪的游戏总是那么的让人痴迷~
CS  魔兽~

引用:
原帖由 Tony 於 2006-12-22 22:22 發表

堕落成菜鸟很容易```
当菜鸟怎能说是堕落??
我虛弱所以我強大

他说的是由高手变成菜鸟~

引用:
原帖由 kaneshiro 於 2006-12-23 11:48 發表
他说的是由高手变成菜鸟~
我费死劲也当不了高手,郁闷
我虛弱所以我強大

發新話題