發新話題

Delete

[Close]
你便最強了 恩
做的多版主就一定可以來這裡工作的 恩恩

記的多多來信長問答區解答問題阿=).......   未來版主先生

你同緊我講嗎?

引用:
原帖由 楓靈 於 2008-8-8 22:06 發表
你便最強了 恩

記的多多來信長問答區解答問題阿=).......   未來版主先生
天阿 你要不要面子? 花戀楓 你真有空喔每個申請板主的都會有你在跟進喔?

Ipve未來Admin代秘書嗎?沒人說板主做的多就能勝任~ 再說多次 經驗是累積 有眼看的。

你在做這一些小人角色 跟幼稚園的小孩在背後向老師說什麼什麼同學壞話有什麼分別?

拜託你阿 理智點吧。喜歡引事端搗亂的花戀楓會員^^ 給你個下台階你不落 是要撐上來。

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-8-8 21:11 發表

天阿 你要不要面子? 花戀楓 你真有空喔每個申請板主的都會有你在跟進喔?

Ipve未來Admin代秘書嗎?沒人說板主做的多就能勝任~ 再說多次 經驗是累積 有眼看的。

你在做這一些小人角色 跟幼稚園的小孩在背後向老師說 ...
喂喂..我說你

嗯嗯

回復 31# 的帖子

re你便最強了 恩

最強又如何?做的多就不可以來工作a_a?gag?
來不來解答信長問答又關你甚麼事耶,,?
好心自己沒有甚麼料子就別那麼咀炮巴"!
難道這是你地頭A_A?

回復 33# 的帖子

憑什麼要你給我下台階=)
難道你覺得你便是最強了嗎
我不用你給我下台階=)
我在那裡說壞話呢=) 你不喜歡便不要聽便好了=)

我對於那些人有意見又與你有關?

回復 31# 的帖子
難道是你有料子嗎?.?  加油阿=)

引用:
原帖由 楓靈 於 2008-8-8 22:27 發表
憑什麼要你給我下台階=)
難道你覺得你便是最強了嗎
我不用你給我下台階=)
我在那裡說壞話呢=) 你不喜歡便不要聽便好了=)

我對於那些人有意見又與你有關?

回復 31# 的帖子
難道是你有料子嗎?.?  加油阿=) ...
花戀楓 你喜歡把面子拿出來掉這你慢慢~
這個是我貼子~你說明我為什麼不要聽。
你組織一下你的說話吧 。自己引起引事端搗亂
現在說到好像理直氣壯的 你真是強喔。
都是這句~ 面就是你的 要如何用就不到我們阻你
相信你連續幾個神兜會令各會員看到花戀楓是個什麼人。 說完了

花戀楓
你喜歡幫自己的名賣廣告嗎?
相信你神撐樓主個個都知你咩人了=]]]]]]]]]]]]"""

回復 38# 的帖子

我係咩人 知道有咩用
我就係我 我行得直 企得直

我花戀楓 有咩野未見過=).....

我知你見過好多野 ~但係緊有一d野你唔跳

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2008-8-8 23:45 發表
我知你見過好多野 ~但係緊有一d野你唔跳
認同

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2008-8-8 23:45 發表
我知你見過好多野 ~但係緊有一d野你唔
跳去邊?   

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-7-18 04:33 發表
#1 希望申請的版區名稱:  
魔獸爭霸3 寒冰霸權 來試吧

#2 申請見習版主原因?
這幾個區眼看愈來愈多呃貼/無謂開貼問題愈來愈多*
另外想分擔下另外幾名板主的工作因為眼看他們好像
很忙常常不能上板*假若申請成功我會 ...
噢  我們曾經是同事
我在168fun 也當過2年副版主

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2008-8-10 16:09 發表

噢  我們曾經是同事
我在168fun 也當過2年副版主
@o@我在龍族區當的
再升副分 o ov

點解我係KYO會唔識你既
(我係KYO某版主)

發新話題