40 123
發新話題

申請板主

[Close]

申請板主

申請板主#1 希望申請的版區名稱:  
魔獸爭霸3 寒冰霸權 -信長問答
#2 申請見習版主原因?
這幾個區眼看愈來愈多呃貼/無謂開貼問題愈來愈多
分擔下另外幾位板主的工作,假若申請成功我會致推動問答區發展。

#3 有否管理版區經驗?
本人擔任過以下幾個論壇/以前擔任過的職務以下
<#1 : hit爆論壇的娛樂資訊,貼圖區 ,新聞焦點 ,談笑風生,休閒分區

將會如何令所管理版區入流旺盛?
這個我會先把該區減小呃貼/亂發貼情況減小另外會定期檢查貼子發現犯規就進行扣分 另PM通知
另外如果發現偏激的回覆/超出板則我會詢問Admin<如小飛豬/龍之振雄/Alan>等等分析再作權定
再者為增加人流~我會設計定期發表加分活動*   
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#5 個人資料介紹如下:
年齡 : 15
職業 : 學生
聯絡方法 :
#1 : MsN : [email protected]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

#6 最常上網時段
星期一至日9:00a.m-12:00p.m
請考慮~本人申請

信長問答區的問題會是轉來的嗎?

健2改改他-.-............

仲有唔好copy 人地打果d字啦...

按圖即可進入信長之野望區

支持下佢做先

比你做死得人多

引用:
原帖由 kai123 於 2008-7-27 18:42 發表
比你做死得人多
不要這樣說吧.......

佢1日0N3小時
朝早9-12點
me支持小死亡

支持支持
支持死亡哥

幫推.........................
人無千日好 花無百日紅

係朝早9點.........on到夜晚12點

支持siu影姬=v=
希望佢能成為版主喔-v-

個人來說.
不太支持.
不如先請魔手區板主
問他問題會比較好
因為在問答區的二位人才也不在vlan=.=~

支持後飄./....................

當然支持siu哥做版主啦。。。
不過小飛豬好似話個信長問答區想自己做返 -。-

多謝支持.........= ="

加油呀siu影姬
希望你做到

40 123
發新話題