發新話題

申請短片分享版主

[Close]

申請短片分享版主

1.希望申請的版區名稱:短片分享

2.申請見習版主原因:其實你可以去短片分享區睇下,人手明顯不足.同埋同一樣ge post  發2次ge行為太多.
靠Mr7一個人根本應付不來.我見到好多post 而家都3 4 日了.之前已經有人開過了..他都無法沉了post..出現嚴重的
雙post 而且呃post 好嚴重..同埋本人有制作影片方面的專長.可以制作影片放上原創短片區,+上vlan字樣系短片里面
我也可以教其他人整影片.
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=182
呢度有d影片都系我整ge

3.有否管理版區經驗:有管理過其他論談經驗

4.將會如何令所管理版區入流旺盛:我會開設短片教育點..免費為別人提供清楚的短片制作教學.并提供msn聯系.
制作原創影片可吸引人流.并提升vlan 聲譽.

5.簡單之個人資料﹕年齡18、性別,Male、求學中、聯絡方法 [email protected]

6. 最常上網時段:我日日上ipve  ge時間都好多.通常放學時間就上. 暑假日日12小時電腦= =

你12個鐘我16個鐘=]....~囧~
不論如何......
支持!~!
幫推

終於見到個申請版主既人係大番小小

教下我正片吧,好想學 要放上youtobx個d

引用:
原帖由 殘劍飛星 於 2008-8-1 15:02 發表
教下我正片吧,好想學 要放上youtobx個d
我有D教學響度囉...

支持
加油啊...祝你好運

有mr7就可以

因為他說是某大叫他做z_z

但他自己也味理好aoc個區.
按圖即可進入信長之野望區

引用:
原帖由 死肥老蕭 於 2008-8-1 16:18 發表

我有D教學響度囉...
你唔夠詳盡...  我可以post  d超詳盡的制作過程同真人教學 .,.sm 吧

引用:
原帖由 ㄨ無名﹏華 於 2008-8-1 20:18 發表
有mr7就可以

因為他說是某大叫他做z_z

但他自己也味理好aoc個區.
= = aoc 我都sm ge..不過aoc 好似冇版主

引用:
原帖由 死肥老蕭 於 2008-8-1 16:18 發表

我有D教學響度囉...
有咩,係邊到 我成日上吹水區唔見有wo

引用:
原帖由 【rocky】岩 於 2008-8-1 20:26 發表

你唔夠詳盡...  我可以post  d超詳盡的制作過程同真人教學 .,.sm 吧
咁就快post吧

引用:
原帖由 殘劍飛星 於 2008-8-1 22:56 發表

咁就快post吧
我都想ar  等龍大升我lv 即刻做

成都到拉萨特价机票

·机票价格:经济舱全价1500元  
·出发城市:成都(CTU)
·详细航程:成都到拉萨特价机票  
·打折信息:3--7折,以电话查询为准
·航空公司: 四川航空公司 中国国际航空公司等  
·燃油机建:200元
·限制条件:有的折扣票不能签转;改期;退票,根据各航空公司政策的变化,如此价格有浮动,以当天折扣为准!恕不另行通知!!!
·说明信息:常年为各大公司企事业单位免费订机票,送机票,成为我们的签约客户,享受最低折扣待遇!免费为顾客办理国航知音卡及其他航空公司的会员卡,获取免费机票。欢迎您来电咨询!本公司有专业人员热情的为您提供特价机票查询,打折飞机票预定等服务.为解除您的后顾之忧,我们还可以为您提供免费送票,见票付款等诸多服务.拥有专业的配送团队和服务热线,欢迎您致电!我们将和从各地严格挑选的加盟商一起携手为广大客户提供最专业最优质的服务.
        机票专家与您同行!您的满意是我们最大的心愿!
[size=2]<a href=http://www.598gj.com>598国际机票网</a>[/size]

= =冇咩消息的說........

發新話題