發新話題

申請做信長區板主

[Close]

申請做信長區板主

1.希望申請的版區名稱:信長區

2.申請見習版主原因:因這幾日在信長回覆時發現區內的呃post情況嚴重了,而小飛豬又要抽身到管理VLAN的運作,十分辛勞..而威力板主在線時間很長,所以我想為他們分擔一下,調整信長區的風氣

3.有否管理版區經驗:冇

4.將會如何令所管理版區入流旺盛:加強檢查發POST和回覆有沒冇犯規,成為一個高紀律的區,從而增加人們對VLAN論壇的信心
5.簡單之個人資料:我今年中三求學中,
十五years  old
性別男
,聯絡方法:可以add我msn [email protected]

6. 最常上網時段:在一至五5-7點
                              而六日就2點至10點

引用:
原帖由 滅。小方方 於 2007-1-12 21:03 發表
1.希望申請的版區名稱:信長區

2.申請見習版主原因:因這幾日在信長回覆時發現區內的呃post情況嚴重了,而小飛豬又要抽身到管理VLAN的運作,十分辛勞..而威力板主在線時間很長,所以我想為他們分擔一下,調整信長區的風氣 ...
傻方也想當板主,但是信長區果邊人手足夠,若非表現"特別"者,是不作考慮的.

小方方幾好呀

我都想佢做@@最衰爆哂位啦

去玩信長lu(懷住不開心的心情)

引用:
原帖由 滅。小方方 於 2007-1-13 11:00 發表
去玩信長lu(懷住不開心的心情)
哈哈,沒有東西是不可能的,用你的誠意打動管理員吧

引用:
原帖由 於 2007-1-13 13:01 發表

哈哈,沒有東西是不可能的,用你的誠意打動管理員吧
我要做!!!!!!我要做!!!!!

請求你們給我做!!

祝福你們

引用:
原帖由 滅。小方方 於 2007-1-13 14:43 發表

我要做!!!!!!我要做!!!!!

請求你們給我做!!

祝福你們
我也沒有得呢/﹏\...

我也想做信長 可惜沒有位子

只做其他

可能做到咁上下有得轉
| LoSeR | ToM

引用:
原帖由 sweetom 於 2007-1-13 19:13 發表

我也沒有得呢/﹏\...

我也想做信長 可惜沒有位子

只做其他

可能做到咁上下有得轉
囧咁睇來冇望

引用:
原帖由 滅。小方方 於 2007-1-13 19:25 發表

囧咁睇來冇望
恭喜你,恭喜你,大家xx好開心

官方相信申請人能力,

但因為滿人關係,war3 專區,不會接受申請,除非特別委任

引用:
原帖由 小飛豬 於 2007-1-19 00:02 發表
官方相信申請人能力,

但因為滿人關係,war3 專區,不會接受申請,除非特別委任
我都想做

不過團長好似無得做

發新話題