發新話題

投訴!!

[Close]
引用:
原帖由 sING. 於 2008-10-5 14:54 發表
很感謝loser的體諒
但我們不竟也有貪婪之心
捉了比賽的不明顯的條例
可能大家對我們的印象會改變
但我還是支持隊友的決定
只能說一聲 抱歉了大家 ...
你地只係忘記左比賽既意義

引用:
原帖由 sING. 於 2008-10-5 15:54 發表
很感謝loser的體諒
但我們不竟也有貪婪之心
可能大家對我們的印象會改變
但我還是支持隊友的決定
只能說一聲 抱歉了大家
介紹你唱隻歌 水狗車
識錯你 係咁多* G__________G

你控訴我 接吻接上癮 密密外遇 令你很痛恨
呷醋呷上癮 膽敢 去諷刺我 不愧是女人
平時和人 如何尋開心 捏著浴巾 去擁抱別人
苦苦的啞忍 離開你  合 : 沒要緊
你作個證據 再對我教訓   男: 和他搞公司 是你蝦我笨
我放棄奮鬥你至安心   男: 跟他幾點鐘 方有著快感
堂堂男人 別太過份    男: 如何纏他 我當顧問
何必於一起 沒半點信任   男: 三天不見了 談何被信任
*
睡就睡   男: 你作對    女: 你喝醉    男: 請不必屈我喝醉
梳化都給你割碎    男: 全都因你衰 *
        #
睡就睡  男: 你說對   女: 你撤退   
跟他好一對愛侶 我走開你沒負累
請你滾 滾出去   男: 你愛滾不配做人 爬出去
鬼上身 趕不退    男: 我有信心不怕行雷   
看心虛會是誰
你去  男:  認罪   合: 然後看死你落淚  #

從未了解你   男: 我偏太縱寵你   
我也太縱你   男: 你當我已死
別日夜在妒忌   男: 假得你  
女: 我也有吻過你   男: 是為著好奇
天都知 你與我 誰人有理    男: 天天想你   女: 才叫你妒忌
彼此躲避    女: 自卑的你日嘈夜嘈調情亦無味   
男: 終於嘲笑我 我愛你不起

Repeat * #

和人愛吧抱吧吻吧叫吧去吧舞吧 還是算吧   
酸吧苦吧哭吧飲吧湯吧癲吧 別要醒吧
早已輸了不怕不怕不怕不怕 隨便對他笑我如何小家  
咒吧   女: 你不化
憎你 憎我惹起對罵     女: 講真因你極小家  
你使我羞家羞家真羞家

Repeat #
再見   男: 不見    合: 誰又有空再受罪
再見   男: 分居    合: 無謂吻傷我味蕾

鬼叫方仔又要用膠名

丁丁方   
人如其名

努力       促使人進步
大方       贏得人專敬
可是      
貪念        更令人鄙劣
勝利        更使人傲慢
就讓我們以謙虛的態度來承受這錯誤。
在此  先恭喜你們已經獲取[真正的勝利]
謝謝。

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2008-10-5 14:42 發表
真是萬分抱歉

身為上一屆比賽冠軍的我們  居然犯下了如此低級的錯誤..

我們願意承擔  沒有甚麼好解釋  是有一位隊員錯用帳戶

對於賽前賽後都視我們為朋友的家破人亡隊

隊友在賽前都予以高度評價; 賽後對 貴隊整 ...
佩服!  夠氣量, 有風度  

你用曲線勝利黎趕走loser t^t  咩團黎 認住佢

過去左既事就算啦.   係我地唔岩  冇用岩ac

方仔未訓醒

本站會,嚴格按照比賽規定..來處理任何有關比賽投訴

希望大家..不要再激烈討論落去了

有關負責人.會處理

雖然是不甘心
但係呢個始終係規舉..
接受吧..再嘈下去沒意思.

無奈....咁快要出網吧-,  -''''''

引用:
原帖由 JER佬 於 2008-10-5 15:08 發表
你用曲線勝利黎趕走loser t^t  咩團黎 認住佢
雞嫩無品慶中秋

因 vlan 發生小故障, 導致帳號資料 出現錯誤 令到loser 比賽帳號不能登入
故判雙方 重賽
深感抱歉

引用:
原帖由 sTAR願〞阿B 於 2008-10-5 15:09 發表
無奈....咁快要出網吧-,  -''''''
ha  呢句sm
笑死我

引用:
原帖由 keroro軍曹 於 2008-10-5 15:10 發表
因 vlan 發生小故障, 導致帳號資料 出現錯誤 令到loser 比賽帳號不能登入
故判雙方 重賽
深感抱歉
wa ..開分身

發新話題