45 123
發新話題

還記得當初...

[Close]

還記得當初...

當初 ..我還自以為路人神手時...

在機緣巧合下 結識了台人,kbu的ray  gbi的kiss

他們都帶我打了第一場正正式式的團戰...

那場我還記得玩美定...玩得像肥料一樣...

裝不會配 不會抓人.. 被他們罵到像狗一樣

可是我知道自己的實力 被罵是少不了的

所以自此後 我就努力練習...由gbi的一名成員

慢慢,,慢慢,,升上經理,,,,由一名被大家恥笑的"小g'

慢慢變成一位值得重視的人..最起碼不再是當肥料那種..

因為我還記得  那時天狗說..."小g 沒見一陣...比以前強多了喔"

然後..在香港這邊...曾自己開過團..由無限 接著 master  

更在幾次比賽中 都獲得季軍/殿軍

每次都在意外下失去拿冠軍的滋味

在這時 我更想著退出信長的

可是....也不能馬上退出 都一直打路人 次數一次比一次少

沒打團4個多月後...跟我真實朋友ben 一起玩

他就叫我進union陪他玩....玩了一陣子...感覺還好.因為我能夠用我實力去sm半獸兩兄弟 yip權

多謝你們的死亡 讓我感到快樂     ( 說笑而已 )

然後,,,union經過最高烽的時候,,,亦從這時候趺至深淵

先是ben的退出,,然後union一大班跳槽

然後我就覺得半獸兩兄弟很慘   希望我能幫到他們,,(有需要的時候)

畢竟 他都陪過我 被我sm的日子...

可能就因為這樣,,,半獸兩兄弟覺得我能sm到他們  就好像肯定了我的技術 ^^

加上他找不到人陪他報名比賽,,,所以就找了我一樣....

然後方,生的加入,,,在那時 我覺得這組合根本就是冠軍人材...

可是,,半獸的上網同享,,再加上 生,方 的夜貓活躍時間

害到我對這次比賽沒感到希望 因為 根本沒練過..

到比賽前的一個禮拜 才可以說能開始練習...畢竟練的不夠多,,,

最深刻的是 我們5個沒打團很久一樣

第一次上手就徵了團打,,那個團就是"公子那一班人"

那場根本被公子 sm...

然後 我,半獸兩兄弟 生方 都說 他日定必十倍奉還,,,因為公子當時很嗆一樣

所以我們都把動力全放左跟星願比賽那日...

比賽開始了....256強,128強,,64強,,32強,,,16強,,的對手可以說給我們一個機會練習 找回我們團戰的感覺

直至8強 vs 星願....把動力都全放在某人身上....

殺爆一樣,,,感覺很爽,.....因為  在是次比賽 香港各大團當中星願可說是最強對手

當局數1:1的時候

yip突然打給我說,,,,,你用正信好嗎>?

我說 xyz  你終於給我玩正信了喔???我心諗...

終於 第3場開始了...正信一開始血少 豆腐一樣  很易死

可是 只要你會配裝 他根本會是神原

看看第三場rp就知道了...

pa看完說  刈你在玩路人嗎?合脅差一樣

我說和泉根本沒鳥用 在正信角度看...鳥刀一把...

那場  可說是出奇不意..把對方陣腳打亂..最終織田40分鍾 把這場賽事完結

冠軍 那種滋味真的不知怎麼形容

開心?! 興奮?! 激動?! 都在我身上了....

我希望  他日我再跟你們組隊比賽時   拿第2次冠軍回來

多謝你們    島津業  道雪權  今川生  依達方...

還有我 路人刈^.<

頭香
(★) 昂起頭. 看遍世界我也會有我的氣勢` *

3haha…島津業

有樣野你地唔知
方玩伊達..
仲要係11.2B版
用一技LAG死哂自己成隊自己友
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

完全支持
那班自以為神手

看完RP
真是嫩到不得了

SUPPORT UNION~
.

操 說我嫩
那場根本想直爆

估唔到你仲會記得我呢個朋友..加油

唉 做人要懂得飲水思源 知道嘛?

在MASTER發貼 沒含有MASTER的內容這是白吃行為

然後方,生的加入,,,在那時 我覺得這組合根本就是冠軍人材...

還差一個神手 ..   業權的師父 神手彥!!  
ただ1つです 水原ありさ .

引用:
原帖由 zYcEa 於 2008-12-23 08:55 發表
唉 做人要懂得飲水思源 知道嘛?

在MASTER發貼 沒含有MASTER的內容這是白吃行為
+1......................................

悲哀 ............

引用:
原帖由 花公子 於 2008-12-23 01:10 發表
操 說我嫩
那場根本想直爆
跟前UnioN2軍打得多...怎會不知道直爆^_____^

引用:
原帖由 水原ありさ 於 2008-12-23 10:18 發表

還差一個神手 ..   業權的師父 神手彥!!  
你根本是腦殘彥

引用:
原帖由 ★YIpO_ov 於 2008-12-23 15:54 發表

跟前UnioN2軍打得多...怎會不知道直爆^_____^
那場代打 根本廢物正信

沒放在眼內~_~

樂古,小2,月,,,

因為 master有位冠軍級人馬在喔^.<''

哪不關事喔 呵呵

45 123
發新話題